Использованную девушку выбросили из частного самолета. Упав с пятисот метров она умудрилась выжить.

Девушка, я девушка, можно вас подвести куда-то?» — Алина услышала приятный голос и слабый шорох подъезжающего автомобиля. Она возвращалась домой с ночной смены.

Было очень раннее утро, город еще спал. Поливальные машины умывали его перед новым рабочим днем. Воздухе пахло свежестью и прохладой цукаты и каблучков. Гулко разносился по улице и казалось, даже отгораживайся эхом от стен домов.

Девушка приехала в этот провинциальный город из глубинки, но для нее это было все равно, что покорить Москву. Алина поступила в техникум связи. «Честно, я отучилась два года, но возвращаться домой после получения диплома уже так и не хотелось», — она уже срослась этим городом.

Она его полюбила. Алина всеми силами хотела в нем остаться. Надо было что-то предпринимать. Целый месяц и на обвивала пороки каждый день в какой-нибудь новой организации, но найти работу по специальности так и не смогла.

Никому и нигде не нужны были специалисты без опыта работы и дипломом, от которого еще пахло типографской краской и свежему чернилами.

«Езжайте, милая, своему хоть и щенка, или откуда вы там едите, на телеграф и работайте свое удовольствие», — говорили и практически все. Но просто они не знали Алину. Если она что-то решила, то же добьется всеми правдами и неправдами.

Наутро постучали в комнату общежитий, напомнили, что все сроки уже прошли, диплом получен, и она должна была освободить комнату еще месяц назад. Алина направилась прямо к коменданту в кабинет.

Ей удалось договориться, что она устроиться на работу, будет платить точно коменданту половину своей зарплаты за койко-место в общежитии, было в четыре раза больше и реальной стоимости, конечно, эта идея не пришла ей в голову лично. Алина знала, что по меньшей мере, около десяти бывших студентов продолжают жить в общежитии, хотя уже давно не учится в техникуме.

При этом можно устроиться на вторую работу и получать зарплату, же никому ничего не надо будет платить. Таким образом, в принципе, можно даже быть в шоколаде. Вот только, где ее найти работу?

Действовать надо было в кратчайшие сроки, и Алина решила, что пойдет на первую попавшуюся работу, лишь бы только взяли ее. Взяли в пекарню.

Объявление висело на остановке, написанные от руки. А почему бы и нет, подумала девушка, пирожки печь она умеет. Еще в деревне ее бабушка научила. Пекарня была не совсем легально и работали все без всяких санитарных книжек.

Ну, не совсем все. Днем работали официальные работники, у которых были трудовые книжки, все в порядке. А ночью приходили они, нелегалы, и с восьми вечера до 5 утра делали все, что не успела дневная смена и сверх нормы.

Но Алине было все равно, лишь бы зацепиться, лишь бы остаться, лишь бы быть в городе. Она даже научилась получать удовольствие от своей работы. В конце концов, оно приносило людям радость.

Вот сейчас они проснутся, пойдут на работу, зайдут в магазин и купят булочку, которые касались ее руки. Им будет вкусно Алина была мечтательница, и вот в этот день она заслушалась в их от своих каблучков. Девушка не заметила, как подъехала машина.

А может быть, они специально подкрались так незаметно? Вообще, в ее планы не входило заводить романы — все такое, она собиралась только работать, по крайней мере несколько лет точно. А потому предпочитала сразу отшивать парней грубо и резко, чтобы наверняка свалив.

«Туман», — сказала она, — «я повернула голову», повернула, и утонула в его прекрасных корея глазах. Такой красавчик к ней еще ни разу не подкатывал. Она тут же пожалела о своей необдуманной грубости.

«Да нет никакого тумана, куда валить?», не унимался парень. Они стали встречаться. Артем был очень учтив и обходительный. Он предложил Алине снять квартиру, чтобы она не жила в этом муравейнике.

Девушка вежливо отказалась. Алина никак не решалась сделать серьезный шаг, пока что только держалась за руку и целовалась у дверей общаги. Соседки, в буквальном смысле слова, крутили пальцем у виска. Одна даже сказала: «Не хочешь? Тогда подвинься, я заберу его.

Парень-то похожий местный, и я дура травинка. Счастье само плывет в руки, а ты нос воротишь, овца.» И сама не понимала, что и сдерживает, но вроде же самой понравился. Согласилась встречаться, но какой-то внутренний голос тихо шептал ей: «Олень, беги». Вскоре у Артема был день рождения.

Алинка подумывала сделать ему тот самый долгожданный подарок и начать серьезные отношения. Но правда уж, если кому и быть у неё первым, так лучше уже богатенького мажора, чем деревенского забулдыги.

Но только при одной мысли об этом, у нее почему-то бежал по спине холодок. Он пригласил ее покататься на частном самолете, который арендовал. Нужно было посмотреть его, проверить и возможно потом приобрести.

А Вина решила, что вот именно там, в небе, она и скажет, что согласна стать его девушкой по-настоящему. Алина подвела мечтательность. Она уже представляла себя, как Артем сидит за штурвалом, а она рядом на месте второго пилота, и на крутом вираже она кричит ему до согласно.

Когда они приехали на аэродром, с самого начала что-то пошло не так. Артем был немного выпивший. Алина не знала, можно довести самолет в таком состоянии, но ведь это частный рейс.

Вдруг тут можно все? Когда они зашли по трапу внутрь, Алина немного успокоилась. Артем не сядет за штурвал, у них будет свой пилот. Внутри самолета были очень красивые, шикарные сидения, обиты кожей, на полу дорогой ковер, на столике фрукты и игристый напиток.

Но, только при одной мысли об этом, у нее почему-то бежал по спине холодок.

Он пригласил ее покататься на частном самолете, который арендовал. Нужно было посмотреть его, проверить и возможно потом приобрести, а вина решила, что вот именно там, в небе, она и скажет, что согласна стать его девушкой по-настоящему.

Алина подвела мечтательность: она уже представляла себя, как Артем сидит за штурвалом, а она рядом, на месте второго пилота, и на крутом вираже она кричит ему до согласно.

Когда они приехали на аэродром, с самого начала что-то пошло не так. Артем был немного выпивший, Алина не знала, можно довести самолет в таком состоянии, но ведь это частный рейс, вдруг тут можно все.

Когда они зашли по трапу внутрь, Алина немного успокоилась. Артем не сядет за штурвал, у них будет свой пилот. Внутри самолета были очень красивые, шикарные сидения, обиты кожей. На полу — дорогой ковер, на столике — фрукты и игристый напиток.»

«Но как-то слишком много для двоих пассажиров. Ты не возражаешь? Мы будем с тобой не одни. Я пригласил друзей, — сказал Артём.

Нет, — Алина немного встревожилась, но в конце концов, это же его день рождения. Тот самый серьезный разговор она уже твердо решила отложить, ну, как минимум на тот момент, когда они останутся вдвоем, а лучше вообще на другой день.

Настрой был уже не тот, когда в самолет запрыгнули еще четверо парней. Алина заволновалась, не на шутку: а почему они все были без девушек? Но идти на попятную было уже поздно, самолёт набирал скорость на взлетной полосе.

· Парни, увидев Алину, стали как-то странно: присутствовать и улыбаться, и почему-то Артём их не остановил.

Так не ведут себя с девушкой друга. Али не еще это начинал не нравится. «Ой, какая тут у нас появилась», — сказал один из друзей. Артём и игриво тронул около Алины:

«Итак, предлагаю выпить за нашего друга, у которого сегодня важный день. Ему исполняется ровно двадцать пять, но завтра у него не менее важный день — он женится. Так что мальчишник будет на славу», — сказал друг.

· Артём сидел как-то по-хамски улыбался, чтобы показать. Алина просто ушла в пятки. Она не знала, что и делать. «Спасибо, друзья, и в честь своего двойного, так сказать, праздника разрешите преподнести вам вот этот прелестный и нетронутый цветок по имени Алина. А если бы вы знали, сколько трудов мне стоило заманить ее сюда…», — сказала Ждем, поднимая бокал.

· «Немедленно остановите самолет», — заключала Алина, но сама поняла глупость своих слов и нелепость ситуации.

· «Детка, на что-то суетишься? Просто ляг. Надеваем, детка. Но что-то суетишься. Просто лег на диван, раздвинь ноги и получи удовольствие. Разве мы тебе не нравимся? Я щедро заплачу. Тебе хочешь, куплю машину», — спросил Артём.

· «На ком ты женишься?», — выкрикнул друг Алины.

· «А вот это не твое дело. Но неужели ты хоть на минуту могла подумать, что на тебе нет. Мы женимся только на девушках своего круга, а с такими, как ты, только развлекаемся. Надо признаться, это крепкий орешек»

Другие сразу ведутся на квартиру», надменно сказала Артему, провела по волосам Алина рукой. Девушка оглянулась и увидела нож для фруктов. Она схватила его и, зачем-то, направилась в сторону Артема и прокричала: «Что живой не сдастся?! И миник уже надоело комедия, которую ломала Алина!»

«Тогда будь по-твоему», крикнул Артему, махнул рукой. Кто-то из его друзей открыл люк о салоне, ворвался жуткий ветер. Алина не успела опомниться, как любимый ударом ноги вышвырнул ее из самолета.

Машина не раз совершала маневры. Высота была не очень большая. Самолет был не какой-то там «Ил-люшин», это была малая авиация. Но тем не менее, высота была приличная.

Алина летела вниз с высоты 500 метров. Перед глазами проносилась вся жизнь. Был сильный ветер и издавала, как малинку. Сильный порыв ветра оттолкнул девушку на деревья. Возможно, это и спасло ее жизнь.

Удар объедки пришелся вскользь, но все же он был довольно сильным. Алина потеряла сознание. Запутавшись в ветвях, она падала на землю, уже под тяжестью своего тела. Мягкий весенний мох смягчил удар падения. Алина пришла в себя от того, что кто-то ее облизывает.

Она открыла глаза и обомлела. Это был волк. Алина хотела скачить, убежать, но не могла пошевелить ни руками, ни ногами из-за острой боли. Кажется, она сломала себе и руки, и ноги. «Вот это ирония судьбы», подумала она. «Выжить при таком падении, лишь для того, чтобы тебя съели волки».

Однако и не собирались есть девушку. Волки куда-то тащили ее, периодически останавливаясь и вылизывая лицо, наверное. Именно так они хотели привести ее в чувство.

Как оказалось, это были не простые волки, их подкармливал егерь, и именно к нему они притащили странную находку. Врачи сказали, что она не будет ходить. Кроме травмы рук и ног, у нее еще и перелом позвоночника. Вообще удивительно, что она выжила. И забрал Алину к себе, просто больница выхаживала ее травами и массажами.

Алина встала и даже начала ходить. Когда девушка была полностью здорова, он сделал ей предложение, а вина согласилась. Это была та самая настоящая любовь, и не было никаких сомнений и холодка по спине.

Еще в больнице девушка узнала, что тот самый частный рейс не вернулся на базу. Парни изрядно перебрали, напоили пилотов и просто врезались землю. Никто не выжил. Будь Алина с ними, она бы тоже погибла

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: