На старости лет дед завел молодую подружку. Вскоре она забеременела, но когда старик выяснил кто отец, был в шоке

Реклама
Билеты на самолёт в любую точку мира на Купибилете
Покупайте дешевые авиабилеты на официальном сайте Купибилет. Кэшбэк до 4,5%
kupibilet.ru
Перейти на сайт
Мама вкусно готовит
2K подписчиков

Подписаться
На старости лет дед завел молодую подружку. Вскоре она забеременела, но когда старик выяснил кто отец, был в шоке
9 августа 2021
7,3K прочитали
Мужчина поправил свой пиджак и шевелюру на голове и с улыбкой посмотрел на себя в зеркало.

«А я еще совсем ничего» — сказал мужчина.

Мужчина всегда считал себя более менее привлекательным. Ему было уже 75 лет, и он встретил свою любовь Нину. Он познакомился с ней, когда шел в аптеку за лекарствами для своей жены. Он выронил свой кошелек, и ему помогла его поднять женщина средних лет. Женщина взяла кошелек и отдала его мужчине.

«Что это нужно такому красивому мужчине?» — улыбнулась женщина.

Павел Петрович не мог упустить такую красивую даму, и решил пойти за ней. Он боялся заговорить с ней, и она решила сама это сделать.

«Меня зовут Нина, а вас?» — спросила женщина.

С того момента у них начался роман. Женщине было 40 лет, у нее не было детей. Она умела нравится мужчинам, что и произошло с Павлом Петровичем. Он не понимал, что ей нужно от него, но и не хотел этого знать. Мужчина стал ухаживать за собой, помолодел на несколько лет. Он посмотрел еще раз на себя в зеркало, и пошел к своей больной жене в комнату.

«Я скоро приду» — сказал мужчина.

Женщина даже не смогла поднять руку, чтобы попрощаться с мужем. Она тихо отвернулась к окну и плакала, потому что понимала, что она не нужна ему. Она была очень больной и слабой женщиной. Мужчина не винил себя в том, что он изменяет жене. Он не виноват, что жена у него стала больная и скоро уйдет из жизни. О ее скорой кончине ему сообщил врач, который обследовал женщину. Мужчина был влюблен в новую женщину, и он посвящал все время ей. Он никогда не был ласков с женой, она всегда терпела его тяжелый характер. Женщина любила его, она очень к нему привыкла. Лена понимала, что ее муж уже не любит ее и не знала, зачем ей еще нужно жить, если не ради него. Через три дня его жена ушла из жизни, на прощание пришли самые близкие люди. Мужчина хотел, чтобы прощание поскорее закончились, и он уже пошел к своей молодой подружке. Когда все разошлись, то мужчина сразу же позвонил женщине.

«Все, любимая, приезжай ко мне» — сказал мужчина.

Нина не стала долго думать и сделала так, как ей сказал мужчина. Она внимательно осмотрела его квартиру, и пригласила в любовное ложе мужчину. Павел Петрович даже не убрал постель за женой, а сразу же поспешил к любимой в постель. Через несколько дней она перевезла к нему свои вещи, что не очень понравилось мужчине.

«Скоро мы будем с тобой семьей. Ты будешь папой, еще можешь, значит» — сказала женщина.

Павел Петрович обрадовался, но сомневался в том, что это его ребенок. Свою дочь они с женой долго не могли завести, а здесь за несколько месяцев. Он очень сомневался в женщине, хоть и любил ее. Он не понимал, почему Нина так спешит с квартирой, он боялся, что она его просто использует. Но когда мужчина заводил разговор о женитьбе, то женщина просто говорила, что брак разрушает любовь. Мужчина не мог просто так это оставить и решил нанять своего друга детективного следователя.

«Ого, я тебе понадобился? Рад тебя слышать, сколько лет не виделись» — спросил мужчина.

Они не виделись уже несколько лет, тогда мужчина помог другу вытащить свою машину в метель. Деньги Павел Петрович брать отказался, и поэтому Юра сказал ему, что тот может в любой момент обратиться к нему с вопросом. Когда мужчина выслушал Юру, то тот сказал ему, чтобы он держался подальше от Нины, и что скоро они узнают всю правду о ней.

«Ты думаешь, что она опасная? Я не мог представить, что она может быть такой» — спросил мужчина.

«Не знаю, но лучше обезопасить себя» — ответил друг.

На неделю мужчина отказался от встреч с женщиной. Он сказал ей, что у него очень много дел, и он не может с ней видеться. Через несколько дней Юра показал ему снимки Нины и его внука Артема.

«Тебе надо ехать по этому адресу, они еще там. Держи себя в руках» — сказал Юра.

Мужчина был очень зол, он не мог поверить в то, что она изменяет ему с его же внуком. Павел Петрович зашел в квартиру, ключи от которой она сама же дала ему, и услышал из спальни, в которые не хотел верить. Мужчине захотелось все это забыть и не знать, что она изменяет ему, чтобы снова быть с ней, но взял себя в руки и вошел в комнату.

«Нина, я соскучился» — сказал мужчина.

Пара сразу же отдалилась друг от друга, и внук у деда пошел на кухню.

«Ты что тут делаешь?» — спросил Артем.

«А ты что тут делаешь? Ты же мой внук, как ты мог» — спросил дед.

«Это ты виноват, ты всегда был груб с моей бабушкой, со мной и со всей нашей семьей. Я никогда не видел в тебе дедушку, в котором так нуждался» — сказал внук.

Тогда между дедом и внуком чуть не разразилась драка

В этот самый момент вошел друг детектив

«Петрович, вовремя мы пришли, да?»

«Я рад, что ты обратился ко мне, потому что неизвестно, что было бы дальше и рад, что пришел вовремя» — сказал друг.

Оказывается, Артем давно хотел заполучить квартиру деда, но он знал, что он не собирается переписывать ее на внука. Парень жил в общежитии и хотел поскорее съехать оттуда. Поэтому он и закрутил роман с молодой подружкой деда, чтобы она женилась на нем, а потом переписала квартиру. Это было просто, потому что она была еще той вертихвосткой.

Кстати, беременна она не была.

Павел Петрович в итоге остался совсем один. Он не мог ничего сказать и просто заплакал. Ему стало жаль его жену, которой он уделял так мало своего внимания в течение всей жизни. Он часто изменял ей, и она терпела постоянное одиночество. Мужчина понял, что он ужасно поступал со своей женой, а она все равно была с ним. Она всегда была с ним очень доброй и ласковой, и она искренне любила его, в отличие от него. Он пытался вымолить прощение у своей жены, хоть и она уже ушла из жизни. Ему было страшно закончить свою жизнь в одиночестве, но он решил хотя бы извиниться перед ней, пока он сам еще жив. Он понимал, что потерял и жену, и внука, и любимую женщину в один момент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: