Он сидел в туалете 30 минут и играл в игры на телефоне. Вот чем это закончилось

Китаец заработал выпадение прямой кишки, просидев 30 минут на унитазе с мобильным телефоном в руках, сообщает Daily Mail.

Он никак не мог оторваться от увлекательной игрушки и бросил её, лишь поняв, что с его организмом происходит что-то не то.

Приехавшая скорая диагностировала у игромана выпадение прямой кишки.

Kan Kan News

Ему сделали срочную операцию, которая прошла удачно. Теперь больной поправляется — и, наверное, уже сделал выводы о том, где следует играть в электронные игры, а где — нет.

Происшествие случилось в городе Чжуншань в провинции Гуандун.

Хирург местной больницы при университете им. Сунь Ятсена доктор Су Дань говорит, что мужчина поступил в тяжёлом состоянии.

По словам врача, пациент сам виноват в происшедшем.

Kan Kan News

Как выяснилось, мужчина с детства страдал лёгкой формой ректального пролапса, или выпадения прямой кишки. Но, поскольку пролапс всегда вправлялся самопроизвольно, пациент не спешил лечиться, и ситуация ухудшилась.

В данном случае, утверждает доктор Су Дань, ректальный пролапс размером 16 сантиметров произошёл из-за того, что пациент провёл слишком много времени в туалете.

По словам хирурга, при ослаблении мускулатуры, удерживающей прямую кишку внутри ануса, долгое нахождение в туалете противопоказано, так же, как и игра в компьютерные игры на унитазе, которая создаёт ещё больше ненужного напряжения в больном месте.

Как утверждает врач, сейчас здоровью пациента ничто не угрожает.

Kan Kan News

Также доктор Су Дан призывает всех, кто испытывает проблемы в данной области, не откладывать визит к врачу и не засиживаться слишком долго на унитазе, тем более — с напряжённой игрой.

Последний совет, впрочем, касается и здоровых!

Может быть, лучше вообще не брать с собой телефон в туалет?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: