Женщина отказалась продавать свой дом, поэтому шоссе построили рядом с ее участком: во сколько обошлась такая победа и стоила ли она борьбы

Застройщик целых 10 лет пытался убедить женщину продать ей своей дом, чтобы в последствии его снесли и на этом месте построили шоссе. Но гражданка продолжала стоят на своем и наотрез отказывалась от всех предложений. Они были очень щедрыми. Взамен ее небольшого дома с 40 квадратами метров предлагали недвижимость, которая была дороже по стоимости в 10 раз. Но женщина не поддавалась никаким уговорам. Тогда местные власти и застройщик изменили план шоссе и обогнули им ее дом.

Все это происходило в Китае в небольшой провинции. Там запланировали построить новое шоссе, которое соединяло бы два крупных города. Но на пути у новой дороги оказались дома. Большинство жителей согласились на расселение, кроме одной женщине. Ей предложили сразу 3 трехкомнатные квартиры в крупном городе, но она все равно отказывалась. Вместо этого женщина запросила сразу 4 квартиры и 200 тысяч долларов. Правительство решило не идти на уступки женщине и просто изменило план строительства.

Теперь дом с двух сторон окружен большим бетонным шоссе. Данное место стало настоящей достопримечательностью и туда приезжает много туристов. Женщина продолжает жить там и выходит наружу через специальный подземный проход. Местные жители считают, что лучше всего было согласиться на предложения властей, чем жить вот так в постоянном шуме. Ей предлагали сразу 2 больших квартиры и хорошую денежную компенсацию, но она отказалась.

Данная история является весьма показательной. Она демонстрирует, как далеко может зайти человек, который желает настоять на своем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: