Муж хотел поймать жену на предательстве и установил скрытую камеру. Увидев кого она приводит в дом поздней ночью, он ошалел

Лиза выросла в скромной семье, но мама научила ее самому главному — всегда помогать другим и уважать себя. Такое отношение было необычным в ее среде, но ее одноклассники приняли его и относились к ней с уважением. Вскоре в их класс пришел новый ученик — Рома, сын офицера, который часто менял школы. Мальчика воспитывали в строгости, но вскоре он стал душой компании. Было логично, что он и Лиза были так близки, потому что они были очень похожи по характеру.

Родители с обеих сторон были очень счастливы. Они закончили школу и поступили в один и тот же институт, но на разные факультеты. Они переехали в общежитие, жили на разных этажах, но всегда видели друг друга. Они жили на разных этажах, но всегда видели друг друга. После окончания университета они нашли работу и сняли первую в своей жизни квартиру — маленькую и с плохим ремонтом, но в ней было так уютно, что друзья по-хорошему им завидовали.

Рома успешно продвигался по карьерной лестнице, и они откладывали деньги на покупку квартиры. Они решили купить просторную квартиру с двумя спальнями. Постепенно они сами делали ремонт, и результаты были превосходными. Сначала им даже приходилось спать на матрасах на полу, но постепенно все наладилось. Рома сделал предложение Лизе, и у них была простая свадьба. С деньгами теперь было проще. Они могли позволить себе автомобиль и отдых за границей.

Вскоре родилась их дочь Мариночка. Когда Лиза выросла, она не стала использовать свой декретный отпуск и начала преподавать иностранные языки на дому. Рома продолжал заботиться о своей семье. В то время как другие семьи сходили с ума, меняли партнеров, разводились и т.д. у Ромы и Лизы все было хорошо. Они вырастили дочь, путешествовали, купили коттедж.

В какой-то момент Рома заметил, что Лиза стала казаться отстраненной, замкнутой и менее разговорчивой. Он начал волноваться, но она успокоила его, что все в порядке. Ей даже стало трудно спать по ночам. Несмотря на скандал, который устроил Роман — он очень хотел докопаться до сути — он так ничего и не узнал. Потом, конечно, они помирились.

Когда она сказала ему, что очень устала, он попросил ее отпустить его в отпуск без нее и ее дочери — пожить в кемпинге и проветрить голову. Рома понял, что он ничего ей не сказал, и очень переживал, но возражать не стал. Через несколько дней Рома увидел свою жену с мужчиной во время обеда. Она выглядела совсем не так, как обычно в эти дни — она светилась.

Неприятные мысли пришли ему в голову, и он перестал есть и спать. Когда Лиза вернулась, ее отправили в командировку. Перед отъездом они договорились отправить Марину в лагерь. И это предложение поступило от Лизы. В голове ее мужа возникло еще больше сомнений. Он осознал несправедливость своих действий и решил установить в квартире камеры, чтобы следить за тем, что делает его жена в его отсутствие.

Первый день Лиза занималась своими делами, как обычно, а на следующий день вечером в квартиру пришел мужчина….

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: